中文版 | ENGLISH
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学管理 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 相关下载 | 院长信箱 
大学体育教学 健康标准测试中心 优质教学资源 代表队建设 校园体育
 教学信息 
 教学指导委员会 
 师资队伍 
 教学改革与成果 
 专业设置 
 实验教学中心 
 管理规定 
 大学体育教学 
 优质教学资源 
 代表队建设 
 校园体育 
当前位置: 首页>>教学管理>>校园体育>>正文
中北大学第三十八届冠军杯足球赛胜利闭幕
2016-05-16 12:00   审核人:   (点击: )

    我校第三十八届冠军杯足球赛于5月11日在校主体育场胜利闭幕。中北大学副校长白培康、体育学院院长曹电康、体育学院院党委书记王琳出席了闭幕式并为获奖队伍和个人颁奖。
    “冠军杯”足球赛至今年已是第三十八届,是我校为爱好足球运动的同学们展示、交流足球技艺,丰富课余生活而搭建的平台。本届比赛于3月21日开始,共有13支代表队近300名运动员参加了比赛。整个比赛期间气氛热烈,秩序良好,同学们自始至终保持着集体的凝聚力和向心力,体现了我校大学生良好的精神风貌,成为我校体育工作的一次成功检阅。
    经过31场比赛的激烈角逐,最终比赛成绩如下:
    第一名:体育学院
    第二名:研究生院
    第三名:机电工程学院
    精神文明奖:机械与动力工程学院
    最佳射手奖: 体育学院    赵沃林


关闭窗口
今天是:
站内搜索:
版权所有:中北大学体育学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号