学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

体育学院召开2021届毕业生离校安全会议

发布日期:2021年06月16日 15:26   点击量:

2021年6月15日,体育学院在15208召开了毕业生离校安全会议。本次会议由体育学院党委副书记贾鹏主讲,学生科长李士荣、团委书记王宇鹏以及全体2021届毕业生参加会议。

会议中,李老师向同学们通报了6月15日-18日体育学院24小时值班负责老师,同学们有事可以随时打电话,并承诺学院会尽力为同学们做好服务工作,让同学们满意离校。此外,李老师对就业单位、单位联系人、联系人电话等就业信息的统计工作作了部署。

随后,王老师就毕业生团员关系转接等相关工作做了部署。

最后,贾书记重点强调了毕业阶段的安全问题,要求同学们近期不要离校,聚会饮酒要有度,谨防网络诈骗,严禁去后山游玩、汾河游泳、外出旅游,始终把安全放在首位。最后,贾书记预祝同学们顺利毕业,希望同学们积极配合学校、学院工作安排,按时间节点完成所布置的任务。






版权所有: 中北大学体育学院 校地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051

地址:山西省太原市学院路3号 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号