当前位置: 首页 >> 正文

体育与艺术学院隆重召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布日期:2009年03月23日 19:59   点击量:

体育与艺术学院隆重召开开展深入学习实践科学发 展观活动动员大会

3月19日下午,体育与艺术学院开展深入动员大会在学院大会议室隆重召开。 校学习实践科学发展观活动指导检查组组长申海玲同志到会指导。我院全体院领导,各党支部书记,教工党员,学生党员共116人人参加了动员大会。
动员大会由学院副书记曹凤才主持。 院学习实践科学发展观活动组组长 刘定一院长宣读《体育与艺术学院学习实践科学发展观活动设施方案》对此次学习实践的总体要求、主要目标和主要原则以及个阶段的具体活动做了详细部署和安排。学院深入学习实践科学发展观活动领导小组组长王琳书记做了动员报告,要求全体党员、干部要充分认识学习实践科学发展观活动的重大意义,要深刻认识 深入开展学习实践科学发展观活动是党中央的一项重大战略部署,是全党的一件大事,也是学校的一件大事。作为一名党员,与党中央保持一致是党性的一个基本标志,学习实践科学发展观是每个党员义不容辞的政治任务。全校党员要高度自觉地投身到这一伟大学习实践活动中来,进一步增强开展学习实践活动的积极性、主动性和创造性,力求学习实践活动获得新成果、取得新成效。要通过开展学习实践活动,通过学习调研、查找问题和解决问题等各阶段的学习和实践,准确把握科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求;要认真落实学院《学习实践科学发展观实施方案》,真抓实干: 一是,周密安排,扎实推进; 二是 全员动员,突出重点; 三是理论联系实际,重在学习,提高认识,解决工作、学习、生活中的实际问题;四是学习实践活动方法灵活,形式多样。号召学院党员、干部一定要以饱满的热情、良好的作风和扎实的工作把学习实践活动抓紧抓好,推动我院各项工作再上新台阶!
校学习实践科学发展观活动指导检查组组长申海玲同志在会上作了重要讲话。就我院深入开展学习实践活动提出了指导意见:一是要加强学习,进一步完整、准确地理解和把握中央和教育部党组重要会议及文件精神,充分认识深入开展学习实践活动的重大意义。二是要开拓创新,务求实效。要在科学发展观的指导下,坚持从学院实际出发,突出实践特色,着力解决实施方案中提出的影响和制约学院科学发展的突出问题。三是要通过主动参与学习实践活动,进一步提高思想认识,自觉运用科学发展观指导实践、推动工作。她要求学院开展深入学习实践活动不走过场、不出偏差,确保学习实践活动的各项工作扎实推进,突出特色,取得实效。