中文版 | ENGLISH
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学管理 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 相关下载 | 院长信箱 
大学体育教学 健康标准测试中心 优质教学资源 代表队建设 校园体育
 公告通知 
 学院新闻 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于2017级家庭经济困难新生入学资助工作的通知
2017-08-24 15:40   审核人:   (点击: )

2017级新生:  

   为贯彻落实国家资助政策,做好2017级家庭经济困难新生资助工作,确保 “不让一名新生因家庭经济困难而失学”,特通知如下:  

   1.开通新生入学“绿色通道”。家庭经济困难新生持当地开具的家庭经济困难证明、助学贷款合同、助学贷款受理证明等,经学院核实,学生工作部(处)核准即可办理入学手续。  

   2.及时办理生源地信用助学贷款。因山西省不开通校园地助学贷款,需要助学贷款资助的家庭经济困难新生,请及时联系生源地学生资助管理中心,申请生源地信用助学贷款。办理生源地信用助学贷款遇到困难的,可以及时联系学校学生资助管理中心。  

   3.做好安全防范工作。新生入学之初,要认真防范诈骗分子利用申请奖助学金和交学费等伎俩进行诈骗。对申请资助和缴纳学费等问题存有疑问的学生,请及时联系学校学生资助管理中心。  

   4.学校将为家庭经济困难学生提供国家助学金、勤工助学、临时困难补助等多种形式的资助,切实保障家庭经济困难学生学习和生活。  

   5.地震灾区受灾新生资助工作按照《中北大学关于做好地震灾区受灾学生资助工作的通知》执行(http://xsc.nuc.edu.cn/info/1013/3784.htm)。  

   学生资助管理中心电话:0351-3942639。  

   特此通知。  

   

                                                       学生工作部(处)  

                                                      2017年8月22日  

   

关闭窗口
今天是:
站内搜索:
版权所有:中北大学体育学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号