中文版 | ENGLISH
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学管理 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 相关下载 | 院长信箱 
大学体育教学 健康标准测试中心 优质教学资源 代表队建设 校园体育
 本科生招生 
 研究生招生 
 就业指导 
当前位置: 首页>>招生就业>>本科生招生>>正文
2014届毕业生离校前各项就业工作时间安排
2014-06-05 16:53   审核人:   (点击: )

2014届毕业生离校前各项就业工作时间安排

序号

时间

工作内容

1

65日前

学院将已签约毕业生的就业协议书全部收齐,对用人单位信息有疑义的,及时向其核实。

2

63~12

向需要留档的未就业毕业生发放《留档申请表》,指导毕业生本人填写,收回时间学院自定,612日前录入就业管理系统。612日学院将《留档申请表》统一交回招生与就业处,盖章后学生留一份,学院留一份。

3

63~25

学院领取、向学生发放《毕生登记表》,并组织学生填写,然后按发档序号编号排序。学院自行与校办约定盖章时间,统一盖章。

4

63~18

毕业生就业信息录入及核对,包括毕业生本人核对两次并签字,618日中午1200前将就业数据库上报招生与就业工作处。

5

619~20

学院向招生与就业工作处移交《就业协议书》,学院录入权限关闭。

6

620

招生与就业工作处导出户籍部门用毕业生派遣名单

7

6月中旬

学院领取并向学生发放《离校通知单》,通知学生到相关单位办理离校手续。

8

625-28

毕业生派遣

9

630日下午-71

学院签领《就业报到证》;学院收回《离校通知单》,发放《就业报到证》,组织毕业生文明离校。

关闭窗口
今天是:
站内搜索:
版权所有:中北大学体育学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号