中文版 | ENGLISH
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学管理 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 相关下载 | 院长信箱 
大学体育教学 健康标准测试中心 优质教学资源 代表队建设 校园体育
 教学信息 
 教学指导委员会 
 师资队伍 
 教学改革与成果 
 专业设置 
 实验教学中心 
 管理规定 
 大学体育教学 
 优质教学资源 
 代表队建设 
 校园体育 
当前位置: 首页>>教学管理>>校园体育>>正文
我校第三十八届栋梁杯篮球赛胜利落幕
2016-06-02 17:40   审核人:   (点击: )
      经过20个比赛日、108场比赛的激烈争夺,中北大学第38届“栋梁杯”篮球赛于5月27日顺利闭幕。
      本次比赛共有15个学院,39支代表队,400多名运动员参加。他们团结拼搏,展现体育精神;尊重对手,体现道德风尚。“栋梁杯”篮球赛力图促进我校篮球运动的提高,丰富了大学生的文化生活,同时还增强了学生体质,磨练学生意志品质,完善学生人格。
      中北大学副校长白培康,学生工作部部长邱建国,体育学院院长曹电康,党总支书记王琳,研究生院党总支副书记崔亚,体育学院党总支副书记贾鹏等领导出席了闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。


   
       
   

 

关闭窗口
今天是:
站内搜索:
版权所有:中北大学体育学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号