中文版 | ENGLISH
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学管理 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 相关下载 | 院长信箱 
大学体育教学 健康标准测试中心 优质教学资源 代表队建设 校园体育
 教学信息 
 教学指导委员会 
 师资队伍 
 教学改革与成果 
 专业设置 
 实验教学中心 
 管理规定 
 大学体育教学 
 优质教学资源 
 代表队建设 
 校园体育 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学信息>>正文
【教学检查】中北大学体育学院本科教学评估试卷检查安排
2017-05-10 09:57   审核人:   (点击: )


根据学校本科教学评估的要求,经院务会讨论决定,对2016-2017学年第一学期的试题试卷进行两轮的自查工作。具体安排如下:

第一阶段:510-520

本阶段为教师自查阶段,责任教师要填写《中北大学体育学院试卷自查表》,找出存在的问题,提出整改的措施。

第二阶段:521-531

本阶段为学院检查阶段,针对责任教师的自查结果,进一步检查,发现问题,提出整改意见。

                                          

 

                                中北大学体育学院

                                             201759


附件【试卷自查表.doc已下载
关闭窗口
今天是:
站内搜索:
版权所有:中北大学体育学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号